Hidup ini indah, tergantung cara menikmati dan mempelajarinya      Hidup adalah belajar, dan belajar adalah hidup     
    Periode : 4/2011  |  Senin, 20 November 2017
 
 Info Aktual | Perpustakaan | Net-FAQ | Chat | PM | Forum Diskusi | Blog | Testimoni | Direktori Anda | Petunjuk 
 
     
 
user online :
terdaftar :
tamu :
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mahasiswa :406
Dosen :10
Alumni :287
Pengamat :25
Total :728
anggota terbaru
Sigid (20/07/15)
Artikel :9813
Bank Soal :277
Topic :3820
Post :39298
Situs ini telah dikunjungi sebanyak 188291 kali
Total kunjungan hari ini 18
 
my portofolios























































SELAMAT NATAL 2014
SELAMAT TAHUN BARU 2015
Semoga Damai Sejahtera Menyertai Kita Semua.
di Indonesia




Selamat Hari Raya Nyepi 2014
Tuhan Memberkati



Selamat Hari Raya Paskah 2014
Habis Gelap Terbitlah Terang



Selamat Hari Raya
Kenaikan Tuhan Yesus ke Surga 2014

Selamat Hari Raya
Turunnya Roh Kudus 2014



Selamat Hari Raya Waisak
Tahun 2014 / 2558



Selamat Merayakan
Isra' Mikraj 1434H



Selamat Merayakan Galungan 2013



Selamat Merayakan Idul Fitri 1434 H
Mohon maaf lahir dan batin.


Selamat Merayakan Idul Adha 1434H
bagi teman- teman yg merayakannya.





GONG XI FA CHAI 2564-2014
Semangat Baru dan Kekuatan Baru
agar Bermanfaat Bagi Sesama




Valentine 2014: Kasih terhadap Sesama seperti terhadap Diri Sendiri sebagai Wujud Penghormatan Kita terhadap Tuhan yang telah Menciptakan kita sebagai Makhluk Paling Mulia yang Berbeda- beda.

 

Google
testimoni
Pendapat,saran dan kritik pengunjung terhadap eLSS
3 Juli 2011   17:00:52
Adhi Pras Mahasisiwa UDINUS
 
eh salah yg bener naik jadi     737  (&grin;)
 
3 Juli 2011   16:53:52
Adhi Pras Mahasisiwa UDINUS
 
Ternyata dah naik lagi 736.4  (&kiss;)
 
3 Juli 2011   16:43:18
Adhi Pras Mahasisiwa UDINUS
 
Sampe saat ini saya tulis testimoni point saya baru     734.4  (&grin;)  (&grin;)  (&grin;)  masih perlu perjuangan lagi
 
3 Juli 2011   16:03:23
Bagong Kusumo Mahasisiwa UDINUS
 
eLSS... Qt Break dulu ya. Mau Pulang Kampung,Maklum G ada Internet Conection. Jaga diri baik2 ya....  (&grin;)  (&grin;)  (&grin;)  (&grin;)  (&grin;)  (&grin;)  (&grin;)  (&grin;)  (&grin;)
 
3 Juli 2011   14:03:19
Bagong Kusumo Mahasisiwa UDINUS
 
Ngudo Roso Nyang eLSS,.
 
3 Juli 2011   13:45:59
Bagong Kusumo Mahasisiwa UDINUS
 
selalu bergumul dgn Elss kok jg belum Finish jg. hemm..smpai Ngesot bahkan... jan..jan.. eLss TOP-BGT.
 
3 Juli 2011   11:07:05
Adhi Pras Mahasisiwa UDINUS
 
pas buka forum diskusi....tampilan header web ini lebih kecil..jadi....bagus seperti tangga (&smiley;) body feb lebih besar. untung pake monitor LED 22inc wide.. andai pake monitor tabung... (&grin;)
 
3 Juli 2011   10:43:24
wiwid Mahasisiwa UDINUS
 
sudah mau semester 2 temen-temen sudah siap tesis? kita dianjurkan cepat lulus,  agar jangan terlalu banyak habisin teh dan kopi. kampus kita baik lho, kalau banyak minum teh dan kopi juga gak baik. ada data mining, image processing keduanya menarik. ayo kita rumuskan bersama-sama
 
3 Juli 2011   09:30:43
Wika Purbasari Mahasisiwa UDINUS
 
pAgi2 maSuk keLas lgs liat teMen2 bUka elss.. elss dah bener2 melekat di hati 8->
 
3 Juli 2011   09:12:06
Adhi Pras Mahasisiwa UDINUS
 
Tampilan blog didepan sudah penuh denganku....hemmm masih banyak stok artikel diblog sy, cuma capek copas nya.. silahkan kl ada yg mau copas dipersilahkan http://www.adhipras.com
 
3 Juli 2011   06:34:31
wiwid Mahasisiwa UDINUS
 
kalau bu wika sama pak warto udah jadi hobi, elss!, biasanya hobi kan bersepeda, nah ini hobi olahpikiran elss (&grin;)
 
3 Juli 2011   06:22:37
ichigo Mahasisiwa UDINUS
 
ko yg isi testi ga jauh2 dari mba wika, mas warto ya??  (&grin;)  (&grin;) lagi kejar setoran kayaknya...
 
3 Juli 2011   05:11:22
warto Mahasisiwa UDINUS
 
untuk info aktual dimana disana terdapat menu berita, penelitian, state of art dan kontroversi, apakah memang hanya pak Stef saja yang bisa posting pak? apakah mungkin mahasiswa dibolehkan juga posting di area tersebut. kan mahasiswa punya info berita terkini, penelitian, state of art maupun kontroversi. untuk lebih menertibkan entri di menu tersebut, mahasiswa yang posting tidak langsung terlihat hasilnya, namun perlu terlebih dulu di review oleh pak Stef.
 
3 Juli 2011   04:12:36
warto Mahasisiwa UDINUS
 
makasih sudah memperpanjang masa aktif tugas ya pak
 
3 Juli 2011   03:02:04
warto Mahasisiwa UDINUS
 
pak stef, model pembelajaran yang panjenengan tawarkan memang sangat membantu dan bermanfaat bagi mahasiswa. mahasiswa dapat terus belajar dimanapun dan kapanpun. mereka terdorong untk mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya walaupun ada sedikit menggunakan cara-cara yang kurang terpuji.
manfaat yang lain yang sangat terasa adalah bagi pak Stef sendiri, disaat panjenengan sakit dan tidak bisa bettatap muka di kampus dengan mahasiswa, panjenengan tetap dapat memantau perkembangan keaktifan mahasiswa termasuk saya yang kurang aktif hehehe... . jadi keberadaan sistem elearning yang Bapak tawarkan ini sangat membantu baik mahasiswa maupun panjenengan sendiri.
akhirnya semoga panjenengan lekas sembuh dan kembali sehat sehingga dapat kembali beraktifitas di kampus.
 

  <<    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    >>  
 
    
 Info Aktual | Perpustakaan | Net-FAQ | Chat | PM | Forum Diskusi | Blog | Testimoni | Direktori Anda | Petunjuk   
     
  Copyright2007 Stefanus