Hidup ini indah, tergantung cara menikmati dan mempelajarinya      Hidup adalah belajar, dan belajar adalah hidup     
    Periode : 4/2011  |  Senin, 20 November 2017
 
 Info Aktual | Perpustakaan | Net-FAQ | Chat | PM | Forum Diskusi | Blog | Testimoni | Direktori Anda | Petunjuk 
 
     
 
user online :
terdaftar :
tamu :
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mahasiswa :406
Dosen :10
Alumni :287
Pengamat :25
Total :728
anggota terbaru
Sigid (20/07/15)
Artikel :9813
Bank Soal :277
Topic :3820
Post :39298
Situs ini telah dikunjungi sebanyak 188291 kali
Total kunjungan hari ini 18
 
my portofolios























































SELAMAT NATAL 2014
SELAMAT TAHUN BARU 2015
Semoga Damai Sejahtera Menyertai Kita Semua.
di Indonesia




Selamat Hari Raya Nyepi 2014
Tuhan Memberkati



Selamat Hari Raya Paskah 2014
Habis Gelap Terbitlah Terang



Selamat Hari Raya
Kenaikan Tuhan Yesus ke Surga 2014

Selamat Hari Raya
Turunnya Roh Kudus 2014



Selamat Hari Raya Waisak
Tahun 2014 / 2558



Selamat Merayakan
Isra' Mikraj 1434H



Selamat Merayakan Galungan 2013



Selamat Merayakan Idul Fitri 1434 H
Mohon maaf lahir dan batin.


Selamat Merayakan Idul Adha 1434H
bagi teman- teman yg merayakannya.





GONG XI FA CHAI 2564-2014
Semangat Baru dan Kekuatan Baru
agar Bermanfaat Bagi Sesama




Valentine 2014: Kasih terhadap Sesama seperti terhadap Diri Sendiri sebagai Wujud Penghormatan Kita terhadap Tuhan yang telah Menciptakan kita sebagai Makhluk Paling Mulia yang Berbeda- beda.

 

Google
testimoni
Pendapat,saran dan kritik pengunjung terhadap eLSS
5 Juli 2011   21:00:44
dina Mahasisiwa UDINUS
 
seneng kl elss rame terus, banyak yg OL  (&grin;)
 
5 Juli 2011   21:00:34
Hery Mahasisiwa UDINUS
 
to lailyhermawanti  : belajar aja dari ELSS pasti cepet bisa....  (&grin;)
 
5 Juli 2011   20:34:27
lailyhermawanti Mahasisiwa UDINUS
 
Temen-temen kalo ada yaang pintar mengoperaikan jarkom di linux, tlg hubungi laily di no.hp : 081325377219 ya? karena laily pengin bisa. thank you
 
5 Juli 2011   19:35:26
sinaga Mahasisiwa UDINUS
 
Tambahan buat admin Elss, mungkin bisa ditambahkan sorting semua topik yang pernah di entry oleh user, berdasarkan user id,judul,tanggal entry.
elss maju terus !
 
5 Juli 2011   17:15:49
Hery Mahasisiwa UDINUS
 
ELSS merupakan suatu sistem elearning yang seharus bisa di adopsi oleh mata kuliah lain, karena dengan ELSS mahasiswa akan selalu termotivasi untuk selalu belajar. Mahasiswa tertantang untuk menyelesaikan semua tantangan yang ada.
Disamping itu, sistem penilaian yang transparan dapat membuat mahasiswa untuk selalu bisa memenuhi target yang ditetapkan.
 
5 Juli 2011   16:27:29
sinaga Mahasisiwa UDINUS
 
dari penjelajahan saya di web ini, elss ini adalah salah satu sistem aplikasi komputer online yang sudah mendekati DSS ( desition support system), buat admin bolehkan belajar bagaimana web ini dibangun ?
 
5 Juli 2011   16:22:01
sinaga Mahasisiwa UDINUS
 
hehehe, saya melihat sungguh terlalu ! bayak sekali judul dan topik yang asal-asalan. mungkin pikhak pengelola (administrator) sudah saatnya melakukan sorting.
tetapi kalau tidak berpengaruh terhadap kecepatan akses, nggak papa sih !.
 
5 Juli 2011   15:08:29
tio Mahasisiwa UDINUS
 
Setelah saya amati, eLSS sangat membius mahasiswa pasca, terutama dalam mengerjakan tugas2 dan mengejar point tambahan untuk mendapatkan nilai terbaik.dan dengan eLSS nuansa akademis di Pasca UDINUS sangat terasa sekali

Terus saya berpikiran, misalnya eLSS ini di terapkan Bapak Stefanus untuk adik2 kita mahasiswa S1 dan D3 UDINUS mungkin akan sangat terasa lagi bahwa UDINUS benar2 tempatnya orang2 IT, dan yang pasti akan menambah suasana akademis UDINUS
 
5 Juli 2011   14:04:44
dina Mahasisiwa UDINUS
 
sedikit demi sedikit ternyata tak terasa berat dapatkan point di Elss
 
5 Juli 2011   10:29:17
dina Mahasisiwa UDINUS
 
kerjar Elss lagi...semalam sempet off  
 
5 Juli 2011   10:18:59
sinaga Mahasisiwa UDINUS
 
warna menu ells mungkin bisa diperbaiki, jangan terkesan biru dan monoton, gambar yang ditampilkan sedikit berhubungan dengan jaringan komputer, misalnya gambar sinyal jaringan, router atau semacamnya. semoga jadi masukan buat  admin elss.
ELSS maju terus !
 
5 Juli 2011   09:28:15
sinaga Mahasisiwa UDINUS
 
pengalaman saya dengan sistem ells ini, luar buasa !, pertama kali saya mengirim sebuah komentar pada saat kirim terjadi error, keluar bahasa aslinya (PHP, Javascript), tetepi apa yang terjadi saya tadinya berfikir paling data yang saya masukkan tadi hilang !!!.
tapi tidak seburuk yang saya duga ternyata pesan yang saya sampaikan tetap tersimpan dengan baik, dan sering terjadi seperti itu tapi datanya tetep aman.  ells emang puoolllll !!
 
5 Juli 2011   09:21:53
sinaga Mahasisiwa UDINUS
 
penjelajalahan saya di Elss ini belum full, masih banyak fitur dan menu yang saya belum kunjungi, saya belum dapat gambaran bagaimana sistem ini dibangun oleh pak Stefanus.
 
5 Juli 2011   09:19:26
WASI Mahasisiwa UDINUS
 
Pengguna eLSS kebanyakan kesulitan menggunakan fasilitas chat, karena tidak tahu pemberitahuannya kalau ada yang invite. Bagaimana kalau pemberitahuan chat bisa dilakukan bersamaan dengan mengerjakan evaluasi adaptif misalnya (seperti di facebook)
 
5 Juli 2011   08:50:34
tio Mahasisiwa UDINUS
 
ha ha ha, mas pras dah tau kan rasanya eLSS, siapa dulu eLSS.....
 

  <<    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    >>  
 
    
 Info Aktual | Perpustakaan | Net-FAQ | Chat | PM | Forum Diskusi | Blog | Testimoni | Direktori Anda | Petunjuk   
     
  Copyright2007 Stefanus