Hidup ini indah, tergantung cara menikmati dan mempelajarinya      Hidup adalah belajar, dan belajar adalah hidup     
    Periode : 4/2011  |  Senin, 20 November 2017
 
 Info Aktual | Perpustakaan | Net-FAQ | Chat | PM | Forum Diskusi | Blog | Testimoni | Direktori Anda | Petunjuk 
 
     
 
user online :
terdaftar :
tamu :
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mahasiswa :406
Dosen :10
Alumni :287
Pengamat :25
Total :728
anggota terbaru
Sigid (20/07/15)
Artikel :9813
Bank Soal :277
Topic :3820
Post :39298
Situs ini telah dikunjungi sebanyak 188291 kali
Total kunjungan hari ini 18
 
my portofolios























































SELAMAT NATAL 2014
SELAMAT TAHUN BARU 2015
Semoga Damai Sejahtera Menyertai Kita Semua.
di Indonesia




Selamat Hari Raya Nyepi 2014
Tuhan Memberkati



Selamat Hari Raya Paskah 2014
Habis Gelap Terbitlah Terang



Selamat Hari Raya
Kenaikan Tuhan Yesus ke Surga 2014

Selamat Hari Raya
Turunnya Roh Kudus 2014



Selamat Hari Raya Waisak
Tahun 2014 / 2558



Selamat Merayakan
Isra' Mikraj 1434H



Selamat Merayakan Galungan 2013



Selamat Merayakan Idul Fitri 1434 H
Mohon maaf lahir dan batin.


Selamat Merayakan Idul Adha 1434H
bagi teman- teman yg merayakannya.





GONG XI FA CHAI 2564-2014
Semangat Baru dan Kekuatan Baru
agar Bermanfaat Bagi Sesama




Valentine 2014: Kasih terhadap Sesama seperti terhadap Diri Sendiri sebagai Wujud Penghormatan Kita terhadap Tuhan yang telah Menciptakan kita sebagai Makhluk Paling Mulia yang Berbeda- beda.

 

Google
testimoni
Pendapat,saran dan kritik pengunjung terhadap eLSS
7 Juli 2011   07:54:58
Hery Mahasisiwa UDINUS
 
Sebelum kerja, ELSS dulu biar semangat...  (&grin;)  (&grin;)
 
7 Juli 2011   05:47:32
tejos Mahasisiwa UDINUS
 
Pagi ini udah dulu ya ... udah daet 713.2
Ntar malem atawa besuk lanjut lagi..
 
6 Juli 2011   19:32:52
Wika Purbasari Mahasisiwa UDINUS
 
gimana kalo elss ditambahkan game aducation  (&cool;) biar lebih complate kaya facebook  (&grin;)  (&grin;)  (&grin;)
 
6 Juli 2011   19:03:54
Wika Purbasari Mahasisiwa UDINUS
 
alhamdulillah sekarang elss dah jarang error lagi,,,,  (&wink;)  jadi cepet aksesnya  (&grin;)
 
6 Juli 2011   17:20:57
Andi Lala Mahasisiwa UDINUS
 
Elss memang mempunyai daya tarik tersendiri
 
6 Juli 2011   15:21:19
fadjardarma Mahasisiwa UDINUS
 
elss menjadikan kita aktif untuk buka internet
 
6 Juli 2011   11:05:39
dina Mahasisiwa UDINUS
 
di sela2 pelatihan disempetin ngerjakan eLSS aja  (&grin;)
 
6 Juli 2011   09:26:35
WASI Mahasisiwa UDINUS
 
Menurut pengamatan saya sekarang banyak yang OL(10 orang) tapi tetap lancar sedangkan pada awal perkuliahan baru 6 orang sudah lambat, ini terjadi mungkin karena pada awalnya banyak yang mengakses evaluasi adaptif yang lebih banyak mengakses database, sedang sekarang kebanyakan sudah pada selesai. Maaf kalau salah analisa saya.
 
6 Juli 2011   08:28:20
willmenpanjaitan Mahasisiwa UDINUS
 
absen dipagi hari
meninggalkan jejak di elSS dahulu  (&grin;)
 
6 Juli 2011   07:28:42
Hery Mahasisiwa UDINUS
 
Pagi hari ini, ngopi sama jelajah di ELSS.  (&grin;) ngecek inbox, sama diskusi....
 
6 Juli 2011   07:17:34
Wika Purbasari Mahasisiwa UDINUS
 
di Seriap temPat seLalu mEnginGatmu eLss  (&wink;)
 
6 Juli 2011   03:51:08
buang budi Mahasisiwa UDINUS
 
tapi sayang, rating naik gak ada iklan
 
5 Juli 2011   21:05:05
Hery Mahasisiwa UDINUS
 
Ratting ELSS semakin tinggi, semoga saja tidak ada iklan yang masuk...   (&grin;)
 
5 Juli 2011   21:04:15
Hery Mahasisiwa UDINUS
 
Ratting ELSS semakin tinggi, semoga saja tidak ada iklan yang masih ya....  (&grin;)
 
5 Juli 2011   21:01:11
WASI Mahasisiwa UDINUS
 
Hari ini ada yang online 10 user tapi tidak macet, dua jempol buat eLSS
 

  <<    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    >>  
 
    
 Info Aktual | Perpustakaan | Net-FAQ | Chat | PM | Forum Diskusi | Blog | Testimoni | Direktori Anda | Petunjuk   
     
  Copyright2007 Stefanus