Hidup ini indah, tergantung cara menikmati dan mempelajarinya      Hidup adalah belajar, dan belajar adalah hidup     
    Periode : 4/2011  |  Selasa, 12 November 2019
 
 Info Aktual | Perpustakaan | Net-FAQ | Chat | PM | Forum Diskusi | Blog | Testimoni | Direktori Anda | Petunjuk 
 
     
 
user online :
terdaftar :
tamu :
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mahasiswa :412
Dosen :10
Alumni :287
Pengamat :25
Total :734
anggota terbaru
Anggraini (11/10/19)
Artikel :9815
Bank Soal :277
Topic :3820
Post :39298
Situs ini telah dikunjungi sebanyak 211303 kali
Total kunjungan hari ini 23
 
my portofolios























































SELAMAT NATAL 2014
SELAMAT TAHUN BARU 2015
Semoga Damai Sejahtera Menyertai Kita Semua.
di Indonesia




Selamat Hari Raya Nyepi 2014
Tuhan Memberkati



Selamat Hari Raya Paskah 2014
Habis Gelap Terbitlah Terang



Selamat Hari Raya
Kenaikan Tuhan Yesus ke Surga 2014

Selamat Hari Raya
Turunnya Roh Kudus 2014



Selamat Hari Raya Waisak
Tahun 2014 / 2558



Selamat Merayakan
Isra' Mikraj 1434H



Selamat Merayakan Galungan 2013



Selamat Merayakan Idul Fitri 1434 H
Mohon maaf lahir dan batin.


Selamat Merayakan Idul Adha 1434H
bagi teman- teman yg merayakannya.





GONG XI FA CHAI 2564-2014
Semangat Baru dan Kekuatan Baru
agar Bermanfaat Bagi Sesama




Valentine 2014: Kasih terhadap Sesama seperti terhadap Diri Sendiri sebagai Wujud Penghormatan Kita terhadap Tuhan yang telah Menciptakan kita sebagai Makhluk Paling Mulia yang Berbeda- beda.

 

Google
testimoni
Pendapat,saran dan kritik pengunjung terhadap eLSS
30 Juni 2011   10:56:12
dina Mahasisiwa UDINUS
 
di kantor masih sempet kejar point demi Elss  (&grin;)
 
30 Juni 2011   10:55:47
WASI Mahasisiwa UDINUS
 
Kalo yang online diatas 6 orang kok elssnya mulai melambat ya...
 
30 Juni 2011   08:50:52
Dedi Mahasisiwa UDINUS
 
Betu..lKapasitas upload jangan hanya 200Kb..
 
30 Juni 2011   08:40:52
tio Mahasisiwa UDINUS
 
Ya semoga aja nilain ok semua
 
30 Juni 2011   08:23:48
Gagah Mahasisiwa UDINUS
 
Semoga nilai jarkom hasilnya memuaskan
 
30 Juni 2011   08:23:32
Gagah Mahasisiwa UDINUS
 
Sekarang dah 30 juni, Batas waktu telah berakhir
 
30 Juni 2011   07:59:58
Dedi Mahasisiwa UDINUS
 
tgl. 30 Juni..Semangattt
 
30 Juni 2011   07:09:15
agungprakoso Mahasisiwa UDINUS
 
Media Pembelajaran yang benar dan tidak membosankan
 
29 Juni 2011   21:49:23
dina Mahasisiwa UDINUS
 
ide-ide bermunculan saat deadline tiba
 
29 Juni 2011   21:39:29
agungprakoso Mahasisiwa UDINUS
 
makin semangat di saat deadline mendekat,,walaupun jaringan ke serper kadang lemot
 
29 Juni 2011   21:15:30
dina Mahasisiwa UDINUS
 
mengumpulkan point satu demi satu biar bisa terpenuhi,,,bener2 ekstra sabar
 
29 Juni 2011   20:43:04
buang budi Mahasisiwa UDINUS
 
kirim win zip bisa gak ya
 
29 Juni 2011   20:02:28
tejos Mahasisiwa UDINUS
 
Betul pak Stef..
Kapasitas upload jangan hanya 200Kb
Biar penjelasannya diberi gambar...
Kalau hanya segitu hanya text dong..
 
29 Juni 2011   19:48:00
agus.widjanarko Mahasisiwa UDINUS
 
Usul aja kepada admin, tolong kapasistas file upload tugas diperbesar...
Soalnya saya sangat kewalahan menyesuakan dengan kapasitas yang begitu kecil. Padahal tugas yang dibuat banyak gambar dan bagan yang harus ditampilkan...
Terimakasih...


Setuju dengan pak Hery
 
29 Juni 2011   19:24:39
Hery Mahasisiwa UDINUS
 
Usul aja kepada admin, tolong kapasistas file upload tugas diperbesar...
Soalnya saya sangat kewalahan menyesuakan dengan kapasitas yang begitu kecil. Padahal tugas yang dibuat banyak gambar dan bagan yang harus ditampilkan...
Terimakasih...
 

  <<    11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21    >>  
 
    
 Info Aktual | Perpustakaan | Net-FAQ | Chat | PM | Forum Diskusi | Blog | Testimoni | Direktori Anda | Petunjuk   
     
  Copyright2007 Stefanus