Hidup ini indah, tergantung cara menikmati dan mempelajarinya      Hidup adalah belajar, dan belajar adalah hidup     
    Periode : 4/2011  |  Senin, 20 November 2017
 
 Info Aktual | Perpustakaan | Net-FAQ | Chat | PM | Forum Diskusi | Blog | Testimoni | Direktori Anda | Petunjuk 
 
     
 
user online :
terdaftar :
tamu :
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mahasiswa :406
Dosen :10
Alumni :287
Pengamat :25
Total :728
anggota terbaru
Sigid (20/07/15)
Artikel :9813
Bank Soal :277
Topic :3820
Post :39298
Situs ini telah dikunjungi sebanyak 188291 kali
Total kunjungan hari ini 18
 
my portofolios























































SELAMAT NATAL 2014
SELAMAT TAHUN BARU 2015
Semoga Damai Sejahtera Menyertai Kita Semua.
di Indonesia




Selamat Hari Raya Nyepi 2014
Tuhan Memberkati



Selamat Hari Raya Paskah 2014
Habis Gelap Terbitlah Terang



Selamat Hari Raya
Kenaikan Tuhan Yesus ke Surga 2014

Selamat Hari Raya
Turunnya Roh Kudus 2014



Selamat Hari Raya Waisak
Tahun 2014 / 2558



Selamat Merayakan
Isra' Mikraj 1434H



Selamat Merayakan Galungan 2013



Selamat Merayakan Idul Fitri 1434 H
Mohon maaf lahir dan batin.


Selamat Merayakan Idul Adha 1434H
bagi teman- teman yg merayakannya.





GONG XI FA CHAI 2564-2014
Semangat Baru dan Kekuatan Baru
agar Bermanfaat Bagi Sesama




Valentine 2014: Kasih terhadap Sesama seperti terhadap Diri Sendiri sebagai Wujud Penghormatan Kita terhadap Tuhan yang telah Menciptakan kita sebagai Makhluk Paling Mulia yang Berbeda- beda.

 

Google
testimoni
Pendapat,saran dan kritik pengunjung terhadap eLSS
20 Pebruari 2008   21:25:59
stefanus Admin
 
Buat RObby, respons time terlalu lama ya?Ok, coba nanti kita lihat penyebabnya, codenya yg banyak asosoris? bandwidth yg terbatas, ato... apa sih kompatibilitas?thd browser?editor?
 
20 Pebruari 2008   20:29:28
Robby Mahasisiwa Pasca Udinus P31.2007.00282
 
hal yang paling dibenci kounitas chatter adalah lag time yang lama banget. saya coba ketik sendiri response timenya puluhan detik. kelihatannya belum kompatibel sepenuhnya ya.
 
20 Pebruari 2008   20:12:08
stefanus Admin
 
Stlh saya cek, benar ikon Daftar Group belum aktif, makasih kontrolnya. Dmk juga tugas 1, 2, dan grup belum terbedakan. Masukan-masukan begini yang memang eLSS harapkan. Skali lagi thank.s a lot..
 
20 Pebruari 2008   20:01:07
Robby Mahasisiwa Pasca Udinus P31.2007.00282
 
masalahnya untuk tugas group, bagaimana cara bergabung? disana tidak ada tombol apapun yang bisa diklik untuk gabung ke sebuah kelompok. trus bedanya tugas 1 dan 2 apa? kok tampilannya samasemua? trims.
 
20 Pebruari 2008   19:51:27
stefanus Admin
 
Buat Robby, anda cepet sekali naik tingkatnya, bagoesss. Evaluasinya kegampangen ya?Maaf, memang eLSS masih dlm pengembangan, mengenai konten evaluasi baru saja siap tools untuk upload soal puluhan sekaligus. Tunggu bentar. Sementara Anda bisa kerjakan Tugas dulu. Tugas Kajian dengan topik bebas asalkan yg dikaji berupa artikel Penelitian Jaringan Komputer. Format kajian seperti petunjuk yg disertakan. Bila sdh selesai upload melalui situs ini juga. Untuk tugas kelompok hrs masuk ke kelompok yg masih menerima anggota. Masuk ke menu Group bila masih ada kelompok yg butuh anggota baru pasti muncul tawaran, min 3, maks 4 anggota. Bila semua kelompok sdh terisi Anda bisa menawarkan diri ke Admin utk membentuk kelompok baru, nanti anggota-anggota pasti berdatangan. Untuk konten-konten yg lain memang masih kosong, Anda bisa menyumbang artikel karya sendiri di PERPUSTAKAAN.
 
20 Pebruari 2008   19:31:38
stefanus Admin
 
Buat Mas Iwan, makasih dorongannya, semoga eLSS cepat terisi dengan konten-konten yang berbobot. Mas Iwan juga bisa nyumbang artikel di PERPUSTAKAAN. Buat Mas Ari, salam kenal juga. Semoga tambah erat dengan eLSS.
 
20 Pebruari 2008   19:31:36
Robby Mahasisiwa Pasca Udinus P31.2007.00282
 
saya udah coba jalankan evaluasi tapi hanya berhenti di tingkat 3. yang tingkat 4 belum berisi pertanyaan. materi tugas juga membingungkan. belum ada keterangan yang jelas. saya cuma iseng2 aja liat semua menu tapi msh banyak yang kosong. tentang tugas kelompok juga bingung cara gabungnya gimana. trims pak.
 
20 Pebruari 2008   18:23:43
iwan Mahasisiwa bonmiaw foundation
 
tes..jalan semua, cepat, tinggal isinya yang berbobot biar banyak yang nyari.
 
20 Pebruari 2008   15:17:20
triari Mahasisiwa Universitas Dian Nuswantoro
 
Tes 123 kenalkan nama saya ari.email saya cahyo777@yahoo.com
 
14 Pebruari 2008   17:17:14
stefanus Admin
 
tes tes testimoni
 
14 Pebruari 2008   17:14:37
stefanus Admin
 
tes tes
 
25 Januari 2008   21:13:54
heru Mahasisiwa POLINES
 
Percobaan Testimoni
 

  <<    101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  
 
    
 Info Aktual | Perpustakaan | Net-FAQ | Chat | PM | Forum Diskusi | Blog | Testimoni | Direktori Anda | Petunjuk   
     
  Copyright2007 Stefanus