Hidup ini indah, tergantung cara menikmati dan mempelajarinya      Hidup adalah belajar, dan belajar adalah hidup     
    Periode : 4/2011  |  Jumat, 22 November 2019
 
 Info Aktual | Perpustakaan | Net-FAQ | Chat | PM | Forum Diskusi | Blog | Testimoni | Direktori Anda | Petunjuk 
 
     
 
user online :
terdaftar :
tamu :
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mahasiswa :412
Dosen :10
Alumni :287
Pengamat :25
Total :734
anggota terbaru
Anggraini (11/10/19)
Artikel :9815
Bank Soal :277
Topic :3820
Post :39298
Situs ini telah dikunjungi sebanyak 211642 kali
Total kunjungan hari ini 14
 
my portofolios























































SELAMAT NATAL 2014
SELAMAT TAHUN BARU 2015
Semoga Damai Sejahtera Menyertai Kita Semua.
di Indonesia




Selamat Hari Raya Nyepi 2014
Tuhan Memberkati



Selamat Hari Raya Paskah 2014
Habis Gelap Terbitlah Terang



Selamat Hari Raya
Kenaikan Tuhan Yesus ke Surga 2014

Selamat Hari Raya
Turunnya Roh Kudus 2014



Selamat Hari Raya Waisak
Tahun 2014 / 2558



Selamat Merayakan
Isra' Mikraj 1434H



Selamat Merayakan Galungan 2013



Selamat Merayakan Idul Fitri 1434 H
Mohon maaf lahir dan batin.


Selamat Merayakan Idul Adha 1434H
bagi teman- teman yg merayakannya.





GONG XI FA CHAI 2564-2014
Semangat Baru dan Kekuatan Baru
agar Bermanfaat Bagi Sesama




Valentine 2014: Kasih terhadap Sesama seperti terhadap Diri Sendiri sebagai Wujud Penghormatan Kita terhadap Tuhan yang telah Menciptakan kita sebagai Makhluk Paling Mulia yang Berbeda- beda.

 

Google
testimoni
Pendapat,saran dan kritik pengunjung terhadap eLSS
24 Pebruari 2008   11:35:58
agus Mahasisiwa Pasca Udinus X
 
mana yaa moderatornya ... ??
 
24 Pebruari 2008   10:57:04
R. Yuli Hendar Puspita Ratna Mahasisiwa Pasca Udinus P31.2007.00356
 
kunjungan rutin...
 
24 Pebruari 2008   10:07:38
stefanus Admin
 
Bancakan utk nama di temtim yang ganti2 tunggu tanggal mainnya yaaaa.... Halo-halo tim rekayasa banyak masukan nih. Juga masih ketap ketip nih chatnya. Thx bwat semua masukan.
 
23 Pebruari 2008   22:45:04
R. Yuli Hendar Puspita Ratna Mahasisiwa Pasca Udinus P31.2007.00356
 
sorry di forum testimony...namaku kok ganti manda paaaaak....
 
23 Pebruari 2008   22:40:29
R. Yuli Hendar Puspita Ratna Mahasisiwa Pasca Udinus P31.2007.00356
 
loh pak di forum utama dan blog kok nama saya Om Yuli kok jadi manda???harap diperiksa mungkin ada kesalahan,,saya belum slametan pak,,hehehehe..
 
23 Pebruari 2008   22:35:18
R. Yuli Hendar Puspita Ratna Mahasisiwa Pasca Udinus P31.2007.00356
 
chatting ketap-ketip kenapa ya??under construct??
 
23 Pebruari 2008   22:31:01
R. Yuli Hendar Puspita Ratna Mahasisiwa Pasca Udinus P31.2007.00356
 
apa nantinya juga dipakai untuk semua tugas2 pasca TI??kalo nantinya begitu sangat diharapkan pak,,karena kadang mahasiswa banyak yang lupa tugas2nya..seperti reguler malam banyak yang keguguran..hehehe..
 
23 Pebruari 2008   22:27:40
R. Yuli Hendar Puspita Ratna Mahasisiwa Pasca Udinus P31.2007.00356
 
Saya akui..ini cara belajar yang efekif dan merangsang mahasiswa untuk berusaha mendapatkan nilai yang baik,,karena ELss juga menyediakan nilai secara akademik,,menjadikan siswa lebih aktif..semoga banyak yang mengunjungi dan kalo dipasang adSense boleh juga ni pak...
 
23 Pebruari 2008   22:25:23
R. Yuli Hendar Puspita Ratna Mahasisiwa Pasca Udinus P31.2007.00356
 
duuuuh paakk...kalau saja ujian ini saya menghadap materi..saya pasti bisa..untuk sementara ini saya menyerah daripada diteruskan jawab ngawur...saya kembali hari selanjutnya..ini session pertama,,jadi agak bingung,,padahal materi semester awal pak..maaf ya pak...
 
22 Pebruari 2008   18:26:31
Hamrowi Mahasisiwa PascaP31.2007.00305
 
semoga situs elearning ini menambah inovasi khazanah cara belajar mahasiswa..
 
22 Pebruari 2008   14:15:01
stefanus Admin
 
P Sarono. Makasih masukannya Memang sementara ini saya pake utk kuliah remidi jarkom dan Angkt XI. Cuman saya belum buat kode validasi utk setiap mhs, shg sementara mereka tak suruh akses lewat Mahasiswa Linnya, Bukan Polines ato Dinus yg perlu kode validasi. Kalo reg sbg Dosen, maka nanti juga akan menjadi anggota Tim Dosen eLSS yg bisa memberikan konsultasi dsb, sbg Fasilitator bagi siapapun mahasiswa eLSS yg masuk. Cuman tidak memberi nilai karena nilai dihitung dan dilaporkan langsung oleh eLSS. Cuman Forum "Konsultasi" belum jadi. Sementara bisa berpartisipasi lewat Forum Diskusi, Blog, maupun Perpustakaan. Makasih infonya ttg Jardiknas. Saya tunggu partisipasinya lebih lanjut.
 
22 Pebruari 2008   12:45:00
stefanus Admin
 
Buat Maz Judhy Panji, jangan putus asa. eLSS mampu melayani evaluasi berulang kali tanpa capek dan gratis, he..he..he. Cuman maaf nama pengirim Testim mingsih kacoo. Under recontruct....
 
21 Pebruari 2008   17:03:45
judhypanji Mahasisiwa Universitas Dian Nuswantoro
 
wah...ternyata susah soalnya. Level 1 saja saya gak lulus2... he he he
 
21 Pebruari 2008   16:06:37
stefanus Admin
 
Makasih Mas Yusuf testimnya. eLSS berharap para dosen TI juga menyumbangkan TULISAN-TULISAN pribadinya via PERPUSTAKAAN. Utk edit profile maupun edit direktori kami coba bisa, barangkali uploadnya yg kurang berhasil?
 
21 Pebruari 2008   11:13:15
masyusuf Mahasisiwa STMIK Widya Utama Purwokerto
 
ide yang luar biasa untuk membuat eLSS... Salut!!! semoga pada perkembangannya dapat menjadi contoh media pembelajaran online dan interaktif yang sesungguhnya.
 

  <<    101  102  103  104  105  106  107  108  109  110    >>  
 
    
 Info Aktual | Perpustakaan | Net-FAQ | Chat | PM | Forum Diskusi | Blog | Testimoni | Direktori Anda | Petunjuk   
     
  Copyright2007 Stefanus