Hidup ini indah, tergantung cara menikmati dan mempelajarinya      Hidup adalah belajar, dan belajar adalah hidup     
    Periode : 4/2011  |  Selasa, 12 November 2019
 
 Info Aktual | Perpustakaan | Net-FAQ | Chat | PM | Forum Diskusi | Blog | Testimoni | Direktori Anda | Petunjuk 
 
     
 
user online :
terdaftar :
tamu :
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mahasiswa :412
Dosen :10
Alumni :287
Pengamat :25
Total :734
anggota terbaru
Anggraini (11/10/19)
Artikel :9815
Bank Soal :277
Topic :3820
Post :39298
Situs ini telah dikunjungi sebanyak 211303 kali
Total kunjungan hari ini 23
 
my portofolios























































SELAMAT NATAL 2014
SELAMAT TAHUN BARU 2015
Semoga Damai Sejahtera Menyertai Kita Semua.
di Indonesia




Selamat Hari Raya Nyepi 2014
Tuhan Memberkati



Selamat Hari Raya Paskah 2014
Habis Gelap Terbitlah Terang



Selamat Hari Raya
Kenaikan Tuhan Yesus ke Surga 2014

Selamat Hari Raya
Turunnya Roh Kudus 2014



Selamat Hari Raya Waisak
Tahun 2014 / 2558



Selamat Merayakan
Isra' Mikraj 1434H



Selamat Merayakan Galungan 2013



Selamat Merayakan Idul Fitri 1434 H
Mohon maaf lahir dan batin.


Selamat Merayakan Idul Adha 1434H
bagi teman- teman yg merayakannya.





GONG XI FA CHAI 2564-2014
Semangat Baru dan Kekuatan Baru
agar Bermanfaat Bagi Sesama




Valentine 2014: Kasih terhadap Sesama seperti terhadap Diri Sendiri sebagai Wujud Penghormatan Kita terhadap Tuhan yang telah Menciptakan kita sebagai Makhluk Paling Mulia yang Berbeda- beda.

 

Google
testimoni
Pendapat,saran dan kritik pengunjung terhadap eLSS
11 Maret 2008   06:32:37
japari Mahasisiwa Pasca Udinus P31.2007.00313
 
Ketika akan login sy kadang mengalami kesulitan, tak bisa masuk-masuk. setelah saya siasati melalui testimoni baru bisa masuk. Kenapa ya...?
 
11 Maret 2008   00:35:12
stefanus Admin
 
Buat Faqih (foto) .......ha ha ha. Buat Rini, Japari, dan Dhimas Samidas, yak betul, masih ada bug, akan kami tindak lanjuti, usul tampilan yg lebih keren, ok,tq. Saat ini engineer sedang kerja keras memenuhi saran2 pengguna eLSS. Kita doakan saja semoga tabah (menghadapi cobaan hidup). Hidup itu Indahnya kan di sini?
 
10 Maret 2008   18:15:29
faqih Mahasisiwa UDINUS
 
wah.... foto pak stef ilang... ilang juga inspirasinya nih......
 
10 Maret 2008   08:22:28
japari Mahasisiwa Pasca Udinus P31.2007.00313
 
Pak agar lebih keren, gimana kalau tampilan headernya mengikuti ukuran lebar halaman web (misal pada res. yg lebih dari 1024 x 768). Mungkin dengan cara bagian kanan dipotong & dibuat rata kanan. Bagian tengahnya diisi background yang mirip shg pada saat dibuat 100% mengikuti lebar hal webnya. Ini sekedar saran lho....
 
10 Maret 2008   08:16:45
japari Mahasisiwa Pasca Udinus P31.2007.00313
 
untuk pak sughema: contoh seting mikrotik bisa diperoleh dari http://www.mikrotik.co.id serta blog-blog yang membahas mikrotik. Kalau mau contohnya bisa copy darat kok...
 
10 Maret 2008   07:10:20
redink_03 Mahasisiwa P31.2007.00354
 
Tri Listyorini : Pak.,kritik sedikit..Pada tugas group Masa' deadline-nya tanggal "01-January-1970"..Kembali ke masa lampau donk.!!Hehehehe...
 
8 Maret 2008   23:39:03
redink_03 Mahasisiwa P31.2007.00354
 
Tri Listyorini : Salut buat pak stefanus.,tambah hari webnya tambah cihuiii... Tapi pak wat evaluasinya nambah tantangan ini..,da timer-nya juga.. jadi grogi nech pak ngerjainnya..heheheee...
 
8 Maret 2008   21:30:47
stefanus Admin
 
Buat Faqih, makasih sarannya, akan kami tindak lanjuti. Buat Sughema, dan yg lain, bila ada pertanyaan2 harap masuk di form Diskusi. Masalah Mikrotik mungkin bisa copy darat aja.
 
8 Maret 2008   18:14:04
sughema Mahasisiwa Pasca Udinus P31.2007.00373
 
mBa Rini elek....
 
8 Maret 2008   15:43:18
sughema Mahasisiwa Pasca Udinus P31.2007.00373
 
Pak Stef, maaf mau nanya. Saya kesulitan meng-konfigur mikrotik, barangkali bpk punya panduannya. Saya lagi nge-bangun BTS buat WAN Kota Cirebon, 5 buah BTS yang menjadi relay transmisi ke BTS Pusat pake radio mikrotik dengan panel sektoral-nya. Terimakasih banyak nih pak sebelumnya.
 
8 Maret 2008   11:14:37
faqih Mahasisiwa UDINUS
 
webnya kurang gaul dikit pak...., pemakaian frame disebelah kiri kurang enak, kayaknya sekarang jarang dipakai yang modelnya kayak gini.. he...he...
 
8 Maret 2008   10:57:33
samidas_84 Mahasisiwa pasca udinus
 
meh chat ko mumet
 
8 Maret 2008   10:37:07
heru006 Mahasisiwa pasca p31.2006.00183
 
Pak, mohon penjelasan mengenai pengkodean CDDI MLT-3 di materinya kok saya sulit memahaminya ..... makasih
 
6 Maret 2008   23:46:23
jarot_s24 Mahasisiwa Pasca Udinus P31.2007.00349
 
untuk mendapatkan nilai pada keaktifan itu harus gimana pak... terima kasih
 
5 Maret 2008   22:54:25
jarot_s24 Mahasisiwa Pasca Udinus P31.2007.00349
 
maaf pak untuk tugas kelompok itu gimanam, dafatarnya anggola manual atau lewat web..., sekian pak terima kasih
 

  <<    101  102  103  104  105  106  107  108  109  110    >>  
 
    
 Info Aktual | Perpustakaan | Net-FAQ | Chat | PM | Forum Diskusi | Blog | Testimoni | Direktori Anda | Petunjuk   
     
  Copyright2007 Stefanus