Hidup ini indah, tergantung cara menikmati dan mempelajarinya      Hidup adalah belajar, dan belajar adalah hidup     
    Periode : 4/2011  |  Jumat, 22 November 2019
 
 Info Aktual | Perpustakaan | Net-FAQ | Chat | PM | Forum Diskusi | Blog | Testimoni | Direktori Anda | Petunjuk 
 
     
 
user online :
terdaftar :
tamu :
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mahasiswa :412
Dosen :10
Alumni :287
Pengamat :25
Total :734
anggota terbaru
Anggraini (11/10/19)
Artikel :9815
Bank Soal :277
Topic :3820
Post :39298
Situs ini telah dikunjungi sebanyak 211642 kali
Total kunjungan hari ini 14
 
my portofolios























































SELAMAT NATAL 2014
SELAMAT TAHUN BARU 2015
Semoga Damai Sejahtera Menyertai Kita Semua.
di Indonesia




Selamat Hari Raya Nyepi 2014
Tuhan Memberkati



Selamat Hari Raya Paskah 2014
Habis Gelap Terbitlah Terang



Selamat Hari Raya
Kenaikan Tuhan Yesus ke Surga 2014

Selamat Hari Raya
Turunnya Roh Kudus 2014



Selamat Hari Raya Waisak
Tahun 2014 / 2558



Selamat Merayakan
Isra' Mikraj 1434H



Selamat Merayakan Galungan 2013



Selamat Merayakan Idul Fitri 1434 H
Mohon maaf lahir dan batin.


Selamat Merayakan Idul Adha 1434H
bagi teman- teman yg merayakannya.





GONG XI FA CHAI 2564-2014
Semangat Baru dan Kekuatan Baru
agar Bermanfaat Bagi Sesama




Valentine 2014: Kasih terhadap Sesama seperti terhadap Diri Sendiri sebagai Wujud Penghormatan Kita terhadap Tuhan yang telah Menciptakan kita sebagai Makhluk Paling Mulia yang Berbeda- beda.

 

Google
testimoni
Pendapat,saran dan kritik pengunjung terhadap eLSS
29 Juni 2008   09:43:11
fathur Alumni angkatan 2 / 2008
 
Pada evaluasi Adaftif, mohon jika terjadi kesalahan jawaban ditunjukkan kesalahannya, atau hal-hal apa yang harus dipelajariterlebih dahulu  sehingga kita bisa mengetahui  dengan baik untuk tindak lanjut perbaikan
 
27 Juni 2008   20:51:33
FERRY Alumni angkatan 2 / 2008
 
Pak Stefanus,ada mahasiswa udinus yg bernama Pak Teguh (NIM:P31.2007.00390) tidak bisa login,karena Pak Teguh lupa dengan user ID dan passwordnya.
Ini bagamana solusi atau pemecahannya???
Supaya Pak Teguh bisa login kembali,apa hrs menggunakan ID baru dan password baru??? Atau apa msh bisa menggunakan ID dan password yg lama?(&huh;)
Mohon bantuannya ya Pak Stefanus.... (&smiley;)
 
27 Juni 2008   20:10:44
lord_worm Alumni angkatan 2 / 2008
 
Kulon nuhun...pringisi.... (&grin;)
Dear Angkt. XII (Klas mlm)... Utk hari Minggu, 29 Juni 2008 bila tdk ada kegiatan / acara dimohon kehadirannya di kampus (pasca) utk diskusi, sharing, bahkan membahas tugas.



Kamsia.... (&kiss;)
 
27 Juni 2008   18:15:43
FERRY Alumni angkatan 2 / 2008
 
Bagaimana caranya msk dlm sebuah grup?(&huh;)
cara lihat suatu grup bgmn???
dan bgmn caranya spy bs gabung dengan grup laen???
 
26 Juni 2008   15:03:13
Ujang Juhardi Alumni angkatan 2 / 2008
 
Pak aku sangat tertarik dengan materi2 yg ada pada eLSS, tapi kami mencoba mengisi soal2 yg ada pada eLSS namun kami tidak bisa membedakan mana yg benar dan salah. kalau bisa tolong ditunjukan mana yang benar dan mana yang salah.
makasih pak stef (pak stef emang jossss)
 
26 Juni 2008   14:02:42
FERRY Alumni angkatan 2 / 2008
 
Oooooooiiiiiiiiiiiiiiii penny...........^^
ni aq dah regristrasi wekzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!
hahahahahahaha........^^
km pelit sih,hehehehe........ (&grin;)
just kidding,hehehehe.... (&smiley;)
trs gmn caranya kirim tugas ke eLSS ini temen"(&huh;)?
tolong kasih tao ya?(&huh;)?
thanx u  (&grin;)
 
24 Juni 2008   18:14:19
popeye7608 Alumni angkatan 2 / 2008
 
utk pak ujang, marilah sama-sama kita jalin persahabatan di angkatan 12 reguler malam ini, karena sebagian dari kita sudah sama-sama tua juga. Kerja juga. Jika ada yg satu kelelahan, marilah kita bopong bersama-sama. Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing. JIka beratnya 1 ton, ya manaaa kuat  (&grin;) . Saling berbagi tak ada salah nya. Toh akan menambah kebaikan di mata Nya. Mumpung masih hidup di dunia yang punya kesempatan cuman 1 kali. Libur sampe kamis? Enak sih. Bisa nyicil bikin tugas, tapi kok rasanya beraaat sekali ya...bantuannya dunk pak Stefanus. Akselerasikan dengan kemampuan masing-masing siswanya ya. Maklum khan ada banyak perbedaan di tiap siswa dengan seabrek background pendidikan nya pula. Tapi syukurlah sudah lewat tugas pertamanya. Tinggal nunggu nilai nya.

Sampai ketemu kamis deh...

Salam
Budi Popeye
 
24 Juni 2008   14:06:25
Ujang Juhardi Alumni angkatan 2 / 2008
 
aku sangat setuju sekali dengan ide yang diberikan oleh teman kita budi, jadi gimana caranya.
 
21 Juni 2008   15:18:55
kirman Alumni angkatan 2 / 2008
 
pak saya sudah kirim tugas makalah Network tentanag FDDI LAN Kinerja Tinggi, saya mohon bimbingan dan petunjuk bpk selanjut ya.
terima kasih
 
21 Juni 2008   15:05:57
Ujang Juhardi Alumni angkatan 2 / 2008
 
peny makasih ya CD-mu aku pinjam kemaren, kapa2 aku pinjam lagi ya.
 
20 Juni 2008   17:37:39
Ujang Juhardi Alumni angkatan 2 / 2008
 
Sore pak, kelompok kamikan belum maju, jadi gmana dengan mengerjakan tugas keduanya dan untuk tugas yang ketiga itu memang kita harus melaksanakan penelitian.

sebelumnya saya ucapkan terima kasih. Ujang Juhardi Angkatan XII (malam)
 
18 Juni 2008   03:37:04
deadman_blue Alumni angkatan 2 / 2008
 
Test  1 2 3........ Akhirnya Daftar juga di eclass, Salam kenal Pak Stef mohon bimbingannya (&cheesy;)
 
17 Juni 2008   12:26:48
Kintouin Pengamat
 
Siang pak, secara umum sudah bagus elearning support nya.

tapi kalo mau belajar harus kemana pak ?
mendownload materi perpustakaan ?
mengejerkan assestmen dosen ?
evaluasi nya bagaimana pak ?
ada interaktif ?
animasi ?

ok. (&smiley;)

 
10 Juni 2008   08:53:01
popeye7608 Alumni angkatan 2 / 2008
 
Utk Admin,
Terima kasih atas dukungannya. Saat ini memang sudah sangat langka daun bayam sebagai konsumsi makan. Saat ini yang lg trendsetter nya yaitu daun jemani, daun gelombang cinta, bahkan daun keris pernah ada yang dibuat sup segala. Enak sih, sambil ngebayangin makan nasi plus lauk sup jemani, serasa di surga.. (&smiley;)  (&smiley;)
Mobil habis dijual langsung dibelikan tuh daun nya.  (&grin;)

Okay deh, sampai ketemu darat di ruang kampus ya...

Salam buat semuanya, angkatan 12 Dinus Pasca
Budi

NB : JIka ada yang tertarik dengan teknologi komputer saat ini yg sedang berkembang, saksikan pameran FKI di Java Mall, tgl 11 s/d 15 Juni 2008.
 
6 Juni 2008   20:20:39
stefanus Admin
 
Buat Popeye, makasih testimnya, masih suka daun bayam kan? Apa sekarang ganti daun jemani? Jangan khawatir ilmu pasti pasti akan dibagikan secara tuntas tas tas tas, tinggal ada semangat, waktu, dan kesehatan ga? (&cheesy;)  (&cheesy;)  (&cheesy;)
 

  <<    101  102  103  104  105  106  107  108  109  110    >>  
 
    
 Info Aktual | Perpustakaan | Net-FAQ | Chat | PM | Forum Diskusi | Blog | Testimoni | Direktori Anda | Petunjuk   
     
  Copyright2007 Stefanus