Hidup ini indah, tergantung cara menikmati dan mempelajarinya      Hidup adalah belajar, dan belajar adalah hidup     
    Periode : 4/2011  |  Senin, 20 November 2017
 
 Info Aktual | Perpustakaan | Net-FAQ | Chat | PM | Forum Diskusi | Blog | Testimoni | Direktori Anda | Petunjuk 
 
     
 
user online :
terdaftar :
tamu :
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mahasiswa :406
Dosen :10
Alumni :287
Pengamat :25
Total :728
anggota terbaru
Sigid (20/07/15)
Artikel :9813
Bank Soal :277
Topic :3820
Post :39298
Situs ini telah dikunjungi sebanyak 188291 kali
Total kunjungan hari ini 18
 
my portofolios























































SELAMAT NATAL 2014
SELAMAT TAHUN BARU 2015
Semoga Damai Sejahtera Menyertai Kita Semua.
di Indonesia




Selamat Hari Raya Nyepi 2014
Tuhan Memberkati



Selamat Hari Raya Paskah 2014
Habis Gelap Terbitlah Terang



Selamat Hari Raya
Kenaikan Tuhan Yesus ke Surga 2014

Selamat Hari Raya
Turunnya Roh Kudus 2014



Selamat Hari Raya Waisak
Tahun 2014 / 2558



Selamat Merayakan
Isra' Mikraj 1434H



Selamat Merayakan Galungan 2013



Selamat Merayakan Idul Fitri 1434 H
Mohon maaf lahir dan batin.


Selamat Merayakan Idul Adha 1434H
bagi teman- teman yg merayakannya.





GONG XI FA CHAI 2564-2014
Semangat Baru dan Kekuatan Baru
agar Bermanfaat Bagi Sesama




Valentine 2014: Kasih terhadap Sesama seperti terhadap Diri Sendiri sebagai Wujud Penghormatan Kita terhadap Tuhan yang telah Menciptakan kita sebagai Makhluk Paling Mulia yang Berbeda- beda.

 

Google
testimoni
Pendapat,saran dan kritik pengunjung terhadap eLSS
28 Januari 2014   21:35:17
kelixo Mahasisiwa UDINUS
 
Masih ujian juga, meski udah tua. hehehe
 
17 Agustus 2013   09:33:23
dian Mahasisiwa Pasca Udinus
 
untuk ruang chat sebaiknya diperluas, font size lebih besar lagi sehingga kita chat semakin nyaman
 
14 September 2012   09:16:39
tio Mahasisiwa UDINUS
 
eLSS perlu dikunjungi terus
Kemana nih kok pada sepi
Semangat...
 
17 Pebruari 2012   18:00:57
brotoseno_nh Mahasisiwa UDINUS
 
dengan rajin-rajin buka elss. aku semakin banyak tau tentang jarkom. semoga bermanfaat
 
15 Oktober 2011   02:04:24
Imperious Romzi Mahasisiwa STMIK Widya Utama Purwokerto
 
Aq memang sudah keluar dari kuliah..Tapi aq akan tetap belajar tentang komputer secara otodidak.. (&rolleyes;)
 
21 September 2011   07:31:36
tio Mahasisiwa UDINUS
 
30 Agustus 2011   10:34:50
stefanus Admin
 
@tio: setuju eLSS utk S1 dan D3 juga, memang sejak awal eLSS disediakan utk siapa pun yg concern ke jarkom, cuman karena tak kenal, maka tak sayang. Mau bantu promosi? (&smiley;)  Aktif terus di eLSS, tio, atrifki, blareno, tejos, wilmenpandjaitan, lailyhermawanti, agus.widjanarko, gusnis, dan yg lain. Terus belajar dan berbagi pengetahuan, sukses selalu. (&wink;)  (&wink;)

Ok Pak, saya akan bantu mempromosikan eLSS untuk mahasiswa S1 dan D3
Saya yakin adik2 S1 dan D3 juga akan senang dengan metode seperti ini.
.
 
 
 
18 September 2011   14:53:13
agus.widjanarko Mahasisiwa UDINUS
 
Dengan adanya kurikulum baru di UDINUS MTI gmn kelanjutan ELLS ya
 
12 September 2011   13:43:03
atrifki Mahasisiwa UDINUS
 
Alhamdulillah  nilai kita semua baik kawan alis memuaskan.....
Salam semua Maaf lahir batin...bravo angkatan MTI-XVIII
 
30 Agustus 2011   10:34:50
stefanus Admin
 
@tio: setuju eLSS utk S1 dan D3 juga, memang sejak awal eLSS disediakan utk siapa pun yg concern ke jarkom, cuman karena tak kenal, maka tak sayang. Mau bantu promosi? (&smiley;)  Aktif terus di eLSS, tio, atrifki, blareno, tejos, wilmenpandjaitan, lailyhermawanti, agus.widjanarko, gusnis, dan yg lain. Terus belajar dan berbagi pengetahuan, sukses selalu. (&wink;)  (&wink;)
 
13 Agustus 2011   20:00:27
tejos Mahasisiwa UDINUS
 
Terima kasih pak Stefanus,
Saya dapat nilai sangat bagusssssssssssssss
Matur nuwun....
Sukses untuk angkatan XVIII
 
8 Agustus 2011   20:20:29
tio Mahasisiwa UDINUS
 
blareno Alumni angkatan 3 / 2009
 
ELSS...tetap eksis!!!!
mantap dan membanggakan....
menjadi salah satu contoh dan inspirasi bagi implementasi e-learning yang baik di Indonesia...

-------------------------------------------

Saya kira seperti itu, setuju dengan blareno.....
bahwa eLSS harus tetap eksis.. dan contoh e-learning yang baik di indonesia
tapi yang jadi masalah biar pengunjung tetap banyak ini yang perlu di perhatikan
karena kalo saya liat,utk sementara eLSS banyak pengunjung ketika mahasiswa mengerjakan tugas2 saja.
untuk itu bravo... eLSS...

 
4 Agustus 2011   14:47:36
blareno Alumni angkatan 3 / 2009
 
ELSS...tetap eksis!!!!
mantap dan membanggakan....
menjadi salah satu contoh dan inspirasi bagi implementasi e-learning yang baik di Indonesia...
 
3 Agustus 2011   09:56:17
tio Mahasisiwa UDINUS
 
bagaimana caranya agar eLSS selalu banyak yang mengunjungi
pengunjung banyak tidak hanya ada tugas2 yg harus diselesaikan di eLSS
 
26 Juli 2011   08:19:05
lailyhermawanti Mahasisiwa UDINUS
 
kangen juga sama ELSS
 
25 Juli 2011   16:03:50
tio Mahasisiwa UDINUS
 
eLSS akan semakin eksis bilamana di terapkan di mahasiswa S1 dan D3 UDINUS...
tidak hanya di lingkup pascasarjana
 

  <<    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    >>  
 
    
 Info Aktual | Perpustakaan | Net-FAQ | Chat | PM | Forum Diskusi | Blog | Testimoni | Direktori Anda | Petunjuk   
     
  Copyright2007 Stefanus